您的位置:网界网 > 大数据 > 最新资讯

大数据给社会学带来了什么挑战?
大数据是痕迹数据汇集的并行化、在线化、生活化和社会化。

标签:网络化存储  数据汇集  大数据   | 2015-07-22

如何使大数据分析的价值最大化
近年来,大数据技术以各种不同的方式影响着我们的生活。通过对大量数据加以分析,政府、企业和学者等可以找到有价值的东西,从而提升我们的生活水平,改善我们的生活和工作方式。

标签:分析工具  大数据技术  大数据分析   | 2015-07-22

以企业入侵检测日志分析为场景漫谈大数据安全
大数据安全,顾名思义,用大数据技术解决安全问题。核心――解决安全问题,手段――大数据技术。

标签:WAF系统  安全问题  大数据   | 2015-07-22

如果中国放开数据 五大机会不容忽视
美国总统奥巴马在2013年5月签署了开放数据政策,并在讲演中指出美国政府的开放数据将会推进商业发展,并帮助企业推出以前无法想象的产品和服务。

标签:数据信息  大数据  开放数据   | 2015-07-22

传统生意与产品,终将被大数据摧毁?
你总觉得大数据是云端的宏观之事,与你脚踏实地的生活里的微观细节没有太大关系,实则不然。

标签:云端  大数据  传统生意   | 2015-07-22

当HR遇上大数据
中国企业在改革开放一路坎坷走过三十多年的历程,在企业管理方面主要通过学习和借鉴西方管理哲学与理论,过程中也不断优化以适应中国商业环境和人文环境下运营管理的特殊性要求。

标签:企业管理  大数据  HR   | 2015-07-22

大数据时代如何构建高性能数据库平台
在数据爆炸的时代,给众多IT从业人员带来了相当大的困扰―伴随着大数据分析,商业智能的发展,数据量呈现指数增长,传统数据处理系统已不堪重负。

标签:数据处理  数据库平台  大数据   | 2015-07-22

网络营销大数据实操七步走
对很多企业来说,大数据的概念已不陌生,但如何在营销中应用大数据仍是说易行难。作为大数据最先落地也最先体现出价值的应用领域,网络营销的数据化之路已有成熟的经验及操作模式。

标签:DMP  大数据  网络营销   | 2015-07-22

如何搞定 TB 级数据上云备份保护
从多备份目前10万多用户中发掘的大型客户看,业务规模稍微大一点,日志,DB归档,在线编辑,生产加工产生的数据,设计类文档,及日常运营的累积的数据等就轻松超过TB级。

标签:云计算  数据  TB   | 2015-07-22

大数据的时代――2015年大数据的四大发展重点
到了2015年,大数据一词已经可以说是耳熟能详,然而在现今互联网跟云端技术的发达,加上智能产品、移动装置的普及下,以下四点将会是大数据的发展重点。

标签:云端技术  互联网  大数据   | 2015-07-22

对于虚拟化 数据中心不能过分痴迷
从目前来看,业界对数据中心以及虚拟环境自动化的兴趣在与日俱增―自动化将管理员从每天的苦差事当中解脱出来,允许IT专业人士关注更多的能够给业务带来长期实际收益的战略项目。

标签:自动化  数据中心  虚拟化   | 2015-07-22

大数据分析的八大趋势
Intuit数据工程副主管Loconzolo双脚都已经迈进数据湖里了。Smarter Remarketer首席数据科学家DeanAbbott也为云技术的发展指出了捷径。

标签:Hadoop  云技术  大数据   | 2015-07-19

大数据时代已经到来,你了解吗?
进入2012年,大数据(big data)一词越来越多地被提及,人们用它来描述和定义信息爆炸时代产生的海量数据,并命名与之相关的技术发展与创新。

标签:互联网行业  海量数据  大数据   | 2015-07-19

大数据能否拯救保险业数据“干涸”
商业车险新费率改革下月起将在6试点省市全面实行,然而最新数据显示,目前经营车险业务的中外资企业绝大部分仍处于全线亏损的状态。

标签:信息数据  数据分析  大数据   | 2015-07-19

关于海量数据处理分析的经验总结
数据量过大,数据中什么情况都可能存在。如果说有10条数据,那么大不了每条去逐一检查,人为处理,如果有上百条数据,必须通过工具或者程序进行处理。

标签:系统资源  处理分析  海量数据   | 2015-07-19

辟谣:大数据营销≠隐私泄露
随着大数据的发展,很多人开始质疑:大数据分析对个人用户的数据产生了泄露,让人们的隐私不再是隐私。

标签:后台数据  隐私泄露  大数据   | 2015-07-19

你知道吗?数据发现数据
有时候,数据的价值在于新旧数据结合后产生的判断或响应,有时候这种响应需要人为的查询操作才能获得,而有的时候,系统会自动作出响应,并给用户发出通知。

标签:人工干预  互联网  大数据   | 2015-07-19

大数据时代,变身「大数据企业」的七大原则
大数据时代,你准备好用数据驱策公司了吗?这并不是一项简单的任务,迅速吸收、整合与分析数据的能力缺一不可,而数据又来自内部原有的数据以及未来源源不绝诞生的海量数据。

标签:企业管理  海量数据  大数据   | 2015-07-19

大数据大力量:推动精细化运营
企业做运营是为了拉新、留存和促活,只有这样才能帮助企业增加收入、提升粉丝的活跃度。在移动互联网时代企业要做到精细化运营,一定离不开大数据的帮助。

标签:移动互联网  精细化运营  大数据   | 2015-07-19

大数据时代下 CRM选型关键在于数据分析能力
我们生活在一个数据爆炸的年代,移动互联网、云计算等现代信息技术的发展让数据量搭上腾飞的火箭,从TB(1024GB=1TB)级别跃升到PB(1024TB=1PB)、EB(1024PB=1EB)乃至ZB(1024EB=1ZB)级别。

标签:移动互联网  CRM  大数据   | 2015-07-19

为新大数据规则准备的五个小贴士
“遗忘的权利”使得像谷歌和微软这样的大公司按照欧洲法院的规定急忙删除互联网上哪些过时的搜索信息。但是英国的企业真的准备好了迎接这场即将到来的数据改革浪潮吗?

标签:数据泄露  信息管理  大数据   | 2015-07-19

天天说大数据但不知怎么用?读完这篇你就懂了
当我们迈入数据时代的时候,企业在运营上相对应的也发生了改变,从最初的粗放式运营逐渐过渡到精细化运营。

标签:社交平台  精细化运营  大数据   | 2015-07-19

大数据是信息流广告爆发重要关键词
信息流广告正在成为当前互联网广告市场当红炸子鸡,无论是微信朋友圈、微博、QQ空间、今日头条甚至陌陌,都先后开始布局自身产品的信息流广告。

标签:互联网  信息流广告  大数据   | 2015-07-19

大数据的七大核心价值
随着移动互联网的飞速发展,信息的传输日益方便快捷,端到端的需求也日益突出,纵观整个移动互联网领域,数据已被认为是继云计算、物联网之后的又一大颠覆性的技术性革命。

标签:大数据  物联网  移动互联网   | 2015-07-19

大数据为何会冲击传统媒体服务模式
都说对于媒体而言,大数据意味着狼来了。问题的关键点在哪里呢?大数据为互联网运营带来怎样的变化呢?

标签:数据数量  传统媒体  大数据   | 2015-07-19

大数据应用在企业中实现价值的关键要素
随着大数据的概念的不断宣传推广,现在的社会和企业如果不谈大数据,就会让人感觉落伍,让人感觉企业的管理水平已经落后于时代了。

标签:数据管理中心  互联网  大数据   | 2015-07-19

大数据:信息时代的“原油”
几年前,曾有人想在一家知名网站的百科平台上为 “大数据”编写词条,但被拒绝了,这家网站认为这条短语没有任何特别之处――只不过是“大”和“数据”二词的简单结合。

标签:云计算  海量数据  大数据   | 2015-07-19

“互联网+”基础设施数据中心大发展
中国社会即将进入大数据、云计算时代,随着智能终端、可穿戴设备、智能家居、物联网设备以及基因测序的快速普及,这将带动数据存储和在线数据分析的需求呈现指数爆发。

标签:大数据  数据中心  互联网+   | 2015-07-19

BDaas “大数据即服务”的时代即将到来?
基于云计算技术的大数据服务越来越普及的今天,使用好“云计算+大数据技术”,为企业提供更快、更有价值的数据服务,于是迎来了大数据即服务(即“BDaaS”)。

标签:云计算  大数据  BDaas   | 2015-07-19

制造业利用大数据的要领
近几年,大数据已经完全占据了主流分析师和商业媒体的想象力。以大数据为基础的新一代信息驱动企业的决策正在成为主流。

标签:KPI   数据库系统  大数据   | 2015-07-19
首页 上一页 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页   末页  页数:3/62 
美众议院或立法阻止大型科技公司发行数字货币
美众议院或立法阻止大型科技...
据国外媒体报道,由路透社看到的立法草案的一份副本显示,一项旨在阻止...
新货币战争开打?特朗普也坐不住了!中国央行早已出手…
新货币战争开打?特朗普也坐...
尽管政界、金融界很多人士认为比特币们不可能成为超主权货币,但随着中...
2