您的位置:网界网 > 大数据 > 最新资讯

AETOS艾拓思:几大数据来袭,行情逐步加热
英镑在之前的下跌是创出了镑美在长期走势中的新低点,英央行在货币政策上始终保持原有的计划,使得英镑在长期上缺乏强劲的上涨动力。

标签:大数据  艾拓思  AETOS   | 2015-07-04

揭秘加多宝“百家姓”罐背后的大数据布局
据百度知道上一位网友透露,在加多宝换装传闻甚嚣之时,除了密锣紧鼓推进纪念罐包装设计外,最近加多宝还与全球第三大的数据供应商TeradataAster以及和亚马逊合作的MapR技术公司频频接洽,计划在推进纪念罐上市时同步进行大数据营销新布局。

标签:布局  大数据  加多宝   | 2015-07-04

大数据和物联网将如何影响 数据中心
如今,大数据正在不断拓展和扩大。据科学日报2013年的报道,全世界范围内所有数据的90%都是在过去两年中产生的。

标签:数据中心  物联网  大数据   | 2015-07-04

清华大学朱文武:大数据的机遇与挑战
2015年4月8日上午,青岛大数据工程研究中心揭牌仪式暨青岛大数据高峰论坛召开,清华大学数据科学研究院首席科学家,国家973首席科学家,清华大学计算机系副主任朱文武做了题为《大数据的机遇与挑战》的演讲。

标签:物联网  互联网  大数据   | 2015-07-04

无法盈利成发展瓶颈 大数据离盈利还有多远
“未来早已来到我们身边,只是分布还不均匀。”这是清华大学副校长杨斌对大数据领域现状的概括,他认为大数据已在我们身边,而非仅是对未来的幻想。

标签:大数据商业模式  数据资源  大数据   | 2015-07-04

商业银行大数据管理与经营决策
海量数据对银行监管与银行管理同步提出了挑战,清醒认识银行数据产生与发展的状况,充分理解数据内容,有效管理和应用数据信息、建立精细化分析为基础的科学经营决策体系,将成为信息化时代下商业银行经营管理的核心竞争能力。

标签:信息化  大数据  商业银行   | 2015-07-04

苹果与IBM携手 靠什么做大健康大数据?
苹果进入到可穿戴市场之初就已经开始布局大健康市场,并且有意把此当作自己切入到可穿戴市场的有利武器。甚至也作为iOS进行深度布局内容市场的一道杀手锏,帮助iPhone获得更多的应用市场,这和Apple Pay有异曲同工之妙。

标签:大数据  IBM  苹果   | 2015-07-04

用大数据构建联防联控的全局风险网络
可能很多人都看到过这样一个段子,说的是一个优秀的中国留学生因为在所留学国家有地铁逃票的经历,毕业后找工作时四处碰壁,无奈之下他向负责招聘的人力主管询问原因,得到的回答竟然是因为招聘企业查询到他在留学期间有多次地铁逃票的经历,进而对他个人的诚信产生怀疑而不

标签:联防联控  大数据  互联网   | 2015-07-04

大数据预测 告诉你谁会点击、购买、死去或撒谎
在实例之外,作者还很厚道的提供了很多关联预测指标。比如不同电子邮件地址与购物的关系,信用程度与交通事故风险的关系,吸烟与健康的关系,法官判刑与个人情绪的关系等等指标。

标签:互联网  大数据  大数据预测   | 2015-07-04

大数据云图:如何在大数据时代寻找下一个大机遇
如果现在是 3月或 12月,那你就得小心了,你有可能会分手。数据可视化专家大卫?麦克坎德莱斯(David McCandless)和李?拜伦(Lee Byron)分析了Facebook上的上万条状态更新并绘制成表,发现美国的春假和寒假前两周是分手高发期。

标签:数据可视化  云图  大数据   | 2015-07-04

蚂蚁金服推出电商大数据 大数据理财蔚然成风
大数据时代真的到来了吗?在百度推出百发100指数之后,昨日,阿里巴巴旗下蚂蚁金服推出基于电商大数据的指数“淘金100”。BAT又都在“大数据”应用上较上劲儿了!

标签:金融信息服务平台  大数据  蚂蚁金服   | 2015-07-04

大数据介入天文学:未来的宇宙探索拥有无限可能
据国外媒体报道,海量数据正改变人类观察宇宙的方式。人们一直认为天文学就是一门观测星空的科学,但如今各种来源提供的无尽信息产生了一种分析太空的新途径。

标签:开源  天文学  大数据   | 2015-06-30

互联网革命 白盒硬件被应用前注意事项
随着互联网行业的发展,原本沉寂了一段时间的白盒硬件又回到了人们的视野。尤其是对于互联网公司来说,如Facebook和谷歌的数据中心的设计方式方式重新激起了人们对白盒服务器的兴趣。

标签:开源  数据中心  谷歌   | 2015-06-30

从现代到古老, 说说大数据
数据绝对不是一个纬度的,今天的大数据之所以这么有用,是因为能够在多个纬度发生新的作用。

标签:开源  大数据  现代   | 2015-06-30

有关大数据 你必须了解以下七个概念
在大多数人根本不知道大数据(Big Data)到底是什么的时候,不可否认的是,大数据已经在 21 世纪掀起一场惊涛骇浪。

标签:SAP  开源  大数据   | 2015-06-30

估值200亿美金的硅谷神秘大数据公司Palantir
2004年,PayPal出售给eBay两年后,PayPal联合创始人彼得?蒂尔伙同他的斯坦福大学同学亚历克斯?卡普,希望利用PayPal应对黑客的秘诀干点有价值的事业。

标签:Palantir  大数据   | 2015-06-30

大数据=大忽悠 ?
互联网时代,各种热词、概念满天飞。说到大数据,许多人搞不太懂,甚至有人直斥“大数据=大忽悠”。大数据到底是什么,产业现状和创业机会怎样?

标签:开源  数据资源  数据平台   | 2015-06-30

数据中心发展 四大趋势解析
未来数据中心究竟走向何方?相信这是现在很多企业所面临的一个问题,高性能、高扩展、节能环保等等,成为了现在人们热议数据中心的几个主要话题点,那么基于用户关注的这些问题,未来的数据中心将会以一个怎样的面貌出现在我们眼前呢?本期我们就来说说。

标签:趋势解析  云计算技术  数据中心   | 2015-06-30

养成大数据思维 要避开三大陷阱
大数据营销应用的现状可用这样几个“多”来形容:说的比投入的多;投的比做的多,如有些大型国企投入资金,建部门、雇海归,但并没有真正做什么;做的比懂的多,收集了一些数据,但读不出有价值的信息来;懂的比赚的多;认为今后赚的比现在想到的多。

标签:操作思维  精准营销  大数据   | 2015-06-30

CIO:大数据构建之道
企业互联网化已经成为一种趋势,它正在改变着企业的传统的业务模式,使得企业内部运营管理系统越来越多的更快的走向移动化、云化、数据化。

标签:互联网  大数据  CIO   | 2015-06-23

干货|大数据量惯用优化方法
优化人员工作时免不了要接触到大数据量的问题,下面就将平时收集的一些关于大数据量的优化方法整理记录一下,也是和大家一起共享哦。

标签:优化方法  全表扫描  大数据   | 2015-06-23

大数据价值:分析为王
大数据对于企业成功所起到的关键性作用在各行各业都正飞速显现出来,但是在高管人员看来,很多企业并未完全准备好利用这一趋势以实现大数据价值的最大化。

标签:数据管理  Hadoop  大数据   | 2015-06-23

后Hadoop时代的大数据架构
提到大数据分析平台,不得不说Hadoop系统,Hadoop到现在也超过10年的历史了,很多东西发生了变化,版本也从0.x进化到目前的2.6版本。

标签:数据存储  大数据  Hadoop   | 2015-06-23

深度:别扯什么高达上,大数据是中小企业的痛
不知不觉大数据火了好几年了,除了满天飞的书籍和一些所谓专家级的对大数据的不同见解,赚足了眼球与人民币,以至于有段时间我都想辞去百万年薪去创 业做大数据培训去。

标签:电商行业  中小企业  大数据   | 2015-06-23

大数据基本概念及技术
大数据究竟是什么东西?有哪些相关技术?对普通人的生活会有怎样的影响?我们来一步步弄清这些问题。

标签:数据分析  数据可视化  大数据   | 2015-06-23

5个通过大数据分析提升客户体验的方式
在互联时代,拥有一个大数据战略来收集、存储、组织和分析广泛客户数据的踪迹,对于及时开展个性化客户交互至关重要。

标签:海量数据  数据类型  大数据分析   | 2015-06-23

宽带提速:一场没有硝烟的战场
在将互联网+写进了政府工作报告后,李克强总理再次敦促相关部门提高网速,降低资费。

标签:互联网+  运营商  宽带提速   | 2015-06-23

电商涉足P2P背后:大数据是最可靠的风控依据
随着P2P网贷的不断发展,网贷模式也在不断地更新。从最初的拍拍贷的纯线上模式,到红岭的大单模式,再到以有利网为代表的通道模式,P2P网贷在国内所延伸出来的模式创新层出不穷。

标签:电商企业  大数据  P2P   | 2015-06-23

当心!大数据即服务(BDaaS)两大问题
随着大数据的日益发展,访问和控制这一数据应用的能力成为了一种针对IT的权力争斗。那么现在就让我们来了解一下为什么BDaaS能够影响一家企业的内部关系。

标签:移动计算应用   数据应用能力  DBaaS   | 2015-06-21

全球首个电商大数据指数面世 中证淘金
互联网与金融的深度融合,终于让梦想照进现实。4月9日,蚂蚁金融服务集团、博时基金、恒生聚源及中证指数共同发布了全球第一个电商大数据指数――中证淘金大数据100指数。

标签:互联网电商  大数据  中证淘金   | 2015-06-19
首页 上一页 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 下一页   末页  页数:5/62 
美众议院或立法阻止大型科技公司发行数字货币
美众议院或立法阻止大型科技...
据国外媒体报道,由路透社看到的立法草案的一份副本显示,一项旨在阻止...
新货币战争开打?特朗普也坐不住了!中国央行早已出手…
新货币战争开打?特朗普也坐...
尽管政界、金融界很多人士认为比特币们不可能成为超主权货币,但随着中...
3