您的位置:网界网 > 大数据 > 最新资讯

大数据 产业链清晰
运营商大数据产业链主要分为四层:即大数据采集、大数据管理、大数据应用及大数据运营。

标签:运营商  产业链  大数据   | 2015-06-19

大数据推动贵阳提质转型
在过去的一年,面对贵阳异军突起的大数据产业,兴奋的不止“创客”,还有惠普、戴尔等世界五百强,威图、华为等行业翘楚。

标签:数据中心  转型  大数据   | 2015-06-19

大数据开启全民“秒赚” 时代
移动互联网时代,手机用户是一个个挑剔的个体,更是一串串精准的数据,这为广告精准推送带来了巨大的空间。

标签:行业发展  移动互联  大数据   | 2015-06-19

布局区域大数据健康管理平台 买入评级
公司为大数据健康管理龙头公司,公司充分利用与医星的协同效应实现慢病及亚健康人群的健康管理闭环。健康管理闭环主要包括:数据入口、大数据平台、寻诊问药的移动医疗、与医保对接支付等。

标签:协同效应  健康管理平台  大数据   | 2015-06-19

IBM观点:工业4.0是大数据驱动的智能工业
03月10日 北京消息:任何一个舶来品想要融入中国都需要适应中国特色,工业4.0也不例外。工业4.0不仅是对生产方式的颠覆也是对生活方式的颠覆。

标签:大数据  工业4.0  IBM   | 2015-06-19

创新是云计算和大数据关键核心技术
近日,国务院印发《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》(以下简称《意见》),为促进创业兴业、释放创新活力提供有力支持,为经济社会持续健康发展注入新的动力。

标签:核心技术  大数据  创新   | 2015-06-19

“互联网+”推助云计算大数据落地
过去几年中,我国互联网的发展处在产业与市场相互促进持续推动中,无数企业大规模的进行不同程度的互联网转型,也有无数新兴产业公司带着互联网思维发开创业。

标签:大数据  云计算  互联网+   | 2015-06-19

依托大数据云计算 构建“科技护城墙”
近日,深圳市公安局召开2015年深化公安改革工作会议,贯彻落实市委全面深化改革领导小组会议精神和上级公安机关改革创新工作安排,部署2015年深化公安改革创新工作。

标签:公安改革  云计算  大数据   | 2015-06-19

2015年云计算新趋势: 大数据与云将结合
2014年,云计算市场迎来了快速发展的一年,在这一年,我们也看到了云计算项目在各个领域的落地。走过走过硕果累累的2014,喜迎豪情万丈的2015,在今年的开始,我们不妨来畅谈一下2015年云计算市场的一些发展趋势。

标签:IT分析系统  大数据  云计算   | 2015-06-19

大数据与认识论一、 主体与对象
传统认识论的认识主体是个人,或者基本上属于同一个“共同体”,具有相同或相似的“范式”的团队。近年来,越来越多的情况是,一方以种种方式委托另一方来认识某个对象,如咨询、课题,以及知识流程外包等,认识的意向方与实施方分离,分为甲方和乙方。

标签:认识主体  海量信息  大数据   | 2015-06-18

广发银行试水大数据 “精细服务”现雏形
近年来,国内各大银行纷纷举起了“发展大数据”的旗帜,上马大数据项目,那么问题来了,大数据究竟能为银行客户带来什么?

标签:互联网金融  大数据  广发银行   | 2015-06-18

爱立信:用大数据提升运营商NPS
2015年世界移动通信大会(MWC)期间,爱立信发布了大数据分析套件Expert Analytics 15.0。这套方案可以帮运营商预测NPS,并且提出改进方案。

标签:爱立信  NPS  大数据   | 2015-06-18

Everstring:如何用大数据找到你的目标用户
几天前,一张名为“app store刷榜工人”的照片被曝光,在被几十部iphone冲击视觉感受的同时,一天三万元的付费价格也让众多网友震惊。为了获取用户,创业公司在提高曝光率上可谓是不遗余力,但是,通过这种任性的推广换取的真实用户到底有多少呢?

标签:数据挖掘  移动互联网  大数据   | 2015-06-18

我们应该在什么时候使用Hadoop?
有人问我,“你在大数据和Hadoop方面有多少经验?”我告诉他们,我一直在使用Hadoop,但是我处理的数据集很少有大于几个TB的。

标签:数据量  Hadoop  大数据   | 2015-06-18

希捷推出SV7监控盘 安防存储竞争升级
希捷近期宣布将联合全球领先的视频产品及内容服务提供商海康威视推出第七代监控硬盘SV7,国内安防存储领域的竞争自此进入白热化状态。

标签:大数据  安防存储  监控盘   | 2015-06-18

评论双面大数据:是天使也是魔鬼
过去几年,我们对美国政府――更确切地说是美国国家安全局的看法有所改变。这一切都始于爱德华?斯诺登泄露了美国国家安全局秘密数据采集项目的细节。

标签:数据采集  信息安全  大数据   | 2015-06-18

“大数据征信”想象力:离“纯网络银行”还有
互联网金融近两年已深入渗透到零售金融和小微金融服务领域,通过微信、QQ的线上社交平台绑定大量个人客户的腾讯,通过淘宝、天猫[微博]等电子商务平台构建大量小微商户及买家的阿里巴巴[微博],将分别为其领投的微众银行、网商银行带来无限的想象空间。

标签:纯网络银行  想象力  大数据   | 2015-06-18

星环科技携手万国数据,开启大数据服务方案新篇章
当前,大数据俨然已经是IT届炙热的名词,Hadoop技术已成了各家必争之地,去IOE风声正劲。在传统数据库无法满足客户需求时,大数据技术就显得至关重要,大数据解决方案成为了用户关注的焦点。

标签:大数据  星环科技   | 2015-06-18

大数据驱动中国特色的工业4.0
多少年来,美国因其拥有强大的科技创新能力,在商业、工业、政府等领域的科技进步上一直占尽先机。德国因为传统的制造业优势,可以纵观生产制造的全过程,不断提出针对以业务提升的核心转型因素,所以提出工业4.0战略。

标签:工业4.0  大数据  IBM   | 2015-06-10

私有云泛滥:云整合如何加强安全性
海量的私有云基础架构可能会对你的组织造成危害。专家Ed Moyle将讨论如何以及何时考虑使用云整合来减少云泛滥。

标签:云整合   云模型  私有云泛滥   | 2015-06-09

企业架构 请用好移动设施和云计算
随着移动性对于执行新业务服务重要性的与日俱增,众多企业正在以一种更为审慎的态度研究如何开发更好的企业架构以便于利用好云计算和后端服务。

标签:云计算服务  企业架构  REST服务   | 2015-06-09

企业IT规划:大数据分析离不开认知计算
网络专家Mike Jude表示,大数据分析离不开认知计算,企业构建认知计算框架时不可掉以轻心。

标签:沃森   认知计算  大数据分析   | 2015-06-09

商业4.0路径:“D世代企业”
IBM认为,D世代企业是大数据分析驱动型企业,可以战略性运用云计算、移动、社交和大数据分析工具,掌握并预测以客户为中心的市场状况和变化趋势,并根据数据洞察生成最佳行动建议,数据贯穿企业研发、生产、营销、服务等管理运作。

标签:云计算产业  大数据分析  IBM   | 2015-05-21

大数据驱动智能工业 中国智造走向世界
近日,2015年德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会(CeBIT 2015)在德国隆重开幕。在本次博览会上,IBM强调了“与中国同创”的理念,展示了IBM CAMSS技术(云计算 , 大数据分析, 移动, 社交和安全)对于行业、企业提升互联化、智能化的重要意义。

标签:IBM Websphere  云计算  IBM   | 2015-05-21

OTN 2.0打造数据中心“新”互联
数据中心的云化发展,使得数据中心之间的互联带宽增长迅速,主要用于虚拟计算资源在数据中心之间调整,数据中心之间的灾备等需求。这部分流量按照预测在这5年间将会增长4.4倍。因此,数据中心之间高速安全的互联成为大型OTT企业的关注点。

标签:SDN  数据中心  OTN2.0   | 2015-05-13

挥之不去的云计算成本评估问题
企业的CIO和CFO们都一致认为,云计算的最大问题就是成本评估,这些问题包括:评估服务选项(平台服务功能)、应用程序集成的成本影响以及云计算的爆发、治理和安全性。

2015浪潮战略:深化以数据为核心的云计算战略
浪潮于2014年10月提出了以数据为核心,以云中心、云服务、云数据、云伙伴为四大方向的浪潮云计算战略,通过业务上云、数据整合、应用创新,打破原有信息孤岛实现数据整合。

标签:云服务   2015浪潮战略  云计算战略   | 2015-05-10

不用HDFS能运行Hadoop分析吗?
不用HDFS能运行Hadoop分析吗?分析师George Crump给出了详细的答案,但是也为Hadoop存储分析提供了替换选择。

标签:Hadoop分析   分布式文件系统  Hadoop   | 2015-05-10

大数据需不需要备份和灾难恢复
大数据应用最终会变成关键业务系统。在此之前,一定要保证自己的IT基础架构能够备份和恢复这些数据。

标签:数据恢复   数据备份  大数据灾难恢复   | 2015-05-10

HDS Connect 2015:HDS发布物联网与大数据分析产品
随着此前的一系列收购,Hitachi Data Systems(HDS)发布了几款新产品,旨在进一步拓展其在物联网以及数据分析市场的影响力。

标签:大数据分析  物联网  HDS   | 2015-05-10
首页 上一页 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 下一页   末页  页数:6/62 
美众议院或立法阻止大型科技公司发行数字货币
美众议院或立法阻止大型科技...
据国外媒体报道,由路透社看到的立法草案的一份副本显示,一项旨在阻止...
新货币战争开打?特朗普也坐不住了!中国央行早已出手…
新货币战争开打?特朗普也坐...
尽管政界、金融界很多人士认为比特币们不可能成为超主权货币,但随着中...
4