您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

Google Reader大限将至,Feedly已实现GR用户数据云端同步

2013年06月27日 15:20:37 | 作者:佚名 | 来源:36氪  | 查看本文手机版

摘要:oogle Reader 大限将至,Feedly已经完成了云端同步服务,支持将用户所有的 GR 数据迁移到自己的服务器上,确保 GR 用户在 7 月 1 日之后可以继续浏览自己 GR 的 RSS 订阅内容。

标签
云服务
Feedly
Google Reader

Google Reader 大限将至,Feedly已经完成了云端同步服务,支持将用户所有的 GR 数据迁移到自己的服务器上,确保 GR 用户在 7 月 1 日之后可以继续浏览自己 GR 的 RSS 订阅内容。同时,Feedly 也为开发者们提供了一个开放的框架在其平台上创建应用。IFTTT、Sprout Social、NextGen Reader、Press 和 Newsify 都发布了支持Feedly的应用。

为了更好的用户体验,Feedly还对自己的网页界面进行了重新设计,现在的 Feedly 不需要安装插件,就可以在任何浏览器中打开。在 Feedly 主页,也提供了一键迁移 GR 数据的选项。公司透露,目前每天处理超过 2500 万条 feed,随着Reeder的加入,这一数据势必还会增加。

当然 Feedly 也面对着 Digg 的竞争,后者于近日宣布将于 6 月 27 日发布Digg Reader。两家公司都打算在未来推出付费功能。

[责任编辑:行云之路 yu_xiang@cnw.com.cn]