您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

QQ浏览器“识你所见”上线 携手野兽派送惊喜

2017年07月22日 11:59:25 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:7月21日,QQ浏览器首个兴趣探索功能“识你所见”全新上线,并携手知名艺术生活品牌野兽派合作推出“发现花草”主题活动,希望通过趣味化的探索方式,帮助用户开启探索新世界的大门,发现更多精彩,获取未知领域的新知。同时,还...

标签
QQ
浏览器

7月21日,QQ浏览器首个兴趣探索功能“识你所见”全新上线,并携手知名艺术生活品牌野兽派合作推出“发现花草”主题活动,希望通过趣味化的探索方式,帮助用户开启探索新世界的大门,发现更多精彩,获取未知领域的新知。同时,还为积极参与的用户准备了惊喜。

据悉,“识你所见”是QQ浏览器在全新品牌主张“跟着兴趣走下去”推出后开启的一项兴趣探索新功能。只需下拉产品页面,便可进入该功能,无论是直接对准花草进行扫描识别,还是通过图库调用花草图片进行识别,“识你所见”都能快速准确的识别花草信息。即使在暗光环境下也可以通过照亮功能对花草进行打光,以实现精准识别。

截至“识你所见”上线当日,该功能已支持植物界3000种植物的识别,并提供百科、图集、植物相关知识的能力,识别率均达95%以上。不仅如此,“识你所见”功能还能识别600W 本图书、60W 红酒酒标和2500款汽车,识别率均达80%以上。

而在本次QQ浏览器与野兽派发起的“发现花草”主题活动中,只要在7月21日至31日活动期间,用户通过QQ浏览器下拉页面扫描花草进行识别,并将识别后的花草分享到QQ浏览器花草圈即可参与活动。同时,识别花草种类排名前50的用户还可以获得由野兽派赞助的花束一支。此外,识别后的植物照片还会出现在活动主页面的中国地图上(+微信关注网络世界),全国的花草都呈现在一张图上,场面蔚为壮观。

随着“发现花草”活动的不断升温,“识你所见”用户持续增多,“发现花草”活动页面的中国地图也被各式各样的植物照片覆盖;而在QQ浏览器的花草圈中,仿佛进入了一场花草世界的摄影展,全国各地的各种奇花异草层出不穷。而下拉这个简单的动作也在活动的促动下,逐渐成为用户登录QQ浏览器后的习惯性动作。

本次与野兽派的跨界合作,不仅是QQ浏览器贴近年轻用户的又一次新的尝试,也为用户“跟着兴趣走下去”的探索发现之旅打下了良好的基础,有效提升了用户在兴趣探索过程中的积极性,趣味化引领用户跟着兴趣走下去的同时,不断带来惊喜。

[责任编辑:佚名 su_liyang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行

云分析的未来
云分析的未来
应用案例的爆炸性增长也促进了云分析的增长。不过,真的能够确认云是IT...
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
五年前,Hadoop用可以解决所有大数据难题的身份杀入主流市场。如今尘埃...