您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

英特尔大数据技术有奖调研10月推出

2013年09月23日 11:36:49 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2013年10月,《网络世界》&网界网将联合英特尔公司共同开展大数据技术有奖调研活动。本次调研将面向新近崛起的大数据技术开发者、相关ISV(独立软件开发商)和SI(系统集成商)、企业用户人群,旨在了解现今中国企业级市场的大...

标签
有奖
调研
英特尔
大数据

尊敬的《网络世界》&网界网的广大读者和用户:

2013年10月,《网络世界》&网界网将联合英特尔公司共同开展大数据[注]技术有奖调研活动。本次调研将面向新近崛起的大数据技术开发者、相关ISV(独立软件开发商)和SI(系统集成商)、企业用户人群,旨在了解现今中国企业级市场的大数据技术应用现状和实际技术需求,共同推动大数据技术在中国市场的推广与普及。

本次调研为参与者准备了丰厚的奖品。同时,在2013年10月~12月,《网络世界》&网界网还将联合ChinaHadoop大数据技术社区(www.chinahadoop.net),连续举办Hadoop技术实验在线展示及有奖技术问答活动,并且在网界网百家讲坛栏目(www.cnw.com.cn/bjjt)中定期推出英特尔Hadoop技术讲座。届时,您将获得与英特尔大数据技术专家近距离交流的机会,众多技术专家将在线回答您在大数据技术研究中所遇到的问题,并就大数据技术在企业环境的实际落地与您展开深入的讨论。

相关活动详情请密切关注网界网(www.cnw.com.cn)站内公告。

金秋十月,我们将与您携手进入大数据的精彩世界!真诚期待您的参与!

《网络世界》&网界网

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]