您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

Experian发布全新中文名“益博睿”

2014年09月25日 13:37:26 | 作者:网界网 于翔 | 来源:

摘要:9月24日,信息服务公司Experian在京举行更名仪式,宣布启用全新的中文公司名“益博睿”。

标签
征信
大数据
益博睿
Experian

【CNW.com.cn 专稿】9月24日,信息服务公司Experian在京举行更名仪式,宣布启用全新的中文公司名“益博睿”。益博睿是伦敦证券交易所上市公司,总部位于爱尔兰都柏林,在全球40个国家拥有员工近16000人。截至2014年3月31日,公司年销售额为48亿美元。在2013年收购中国征信服务公司新华信后,益博睿在中国的业务规模和服务种类进一步扩大。

目前益博睿在中国提供的三个核心服务是:征信服务、决策分析以及营销服务,旨在企业管理信用风险、防止欺诈行为、确定营销目标,以及实现自动化决策。益博睿已经与中国的多家金融机构建立了战略合作伙伴关系,其中包括中国银联,在中国运营的十大银行,以及电商、零售、汽车、酒店、电信等行业企业。同时,益博睿也帮助个人用户查询自己的信用报告和信用评分,并防止身份盗用。

益博睿大中华区首席执行官姚诚彰表示,在新的商业世界中,理解、管理与分析数据已经成为商业发展的核心。益博睿在解密数据并将海量数据转化为深刻的商业洞察力方面,能够切实帮助客户改善客户关系并且提升经济效益。益博睿在数据分析领域的优势将在大数据[注]时代继续发挥作用,通过将传统数据分析技术与大数据分析技术相结合的方式,益博睿将帮助中国企业高效地获取战略洞察力。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行

云分析的未来
云分析的未来
应用案例的爆炸性增长也促进了云分析的增长。不过,真的能够确认云是IT...
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
五年前,Hadoop用可以解决所有大数据难题的身份杀入主流市场。如今尘埃...