您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

益博睿入选《福布斯》全球最具创新力公司100强

2014年11月14日 17:35:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:益博睿(Experian)日前宣布,公司被《福布斯》杂志评为2014年世界最具创新力100强公司之一,益博睿也是此次评选中唯一一家入选的信息服务类公司。

标签
益博睿
创新力
福布斯
Experian

【CNW.com.cn 资讯】益博睿Experian)日前宣布,公司被《福布斯》杂志评为2014年世界最具创新力100强公司之一,益博睿也是此次评选中唯一一家入选的信息服务类公司。

益博睿首席执行官Brian Cassin表示,“科技与创新是益博睿与生俱来的优势。能够被《福布斯》杂志评选为世界上最具创新力的公司之一是一项突出的成就,也是对益博睿1万6千员工的智慧和企业家精神的认可。我们为能够一起为消费者和企业提供创新的解决方案和服务,帮助他们更好的保护、管理、释放数据的价值而感到自豪,”

“如今我们面临着非常复杂的商业环境,尤其是在亚洲和中国市场,能否挖掘数据的价值成为企业未来决战胜负的重要因素。凭借我们在数据分析领域的独特优势和全球经验,我们希望能够将我们的创新力传递给亚洲以及中国的企业,帮助他们迅速抓住新时代的机遇。” 益博睿大中华区首席执行官姚诚彰分享说。

在此次百强评选中,益博睿位列第97位,获此殊荣的其它企业也都是来自不同行业的国际知名公司。所有入选的公司都满足了《福布斯》评选标准的核心理念——投资者眼中在今天以及未来最具创新力的公司。这种“创新溢价”与其它评选因素共同决定了一家公司是否可以入选《福布斯》创新百强企业。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]