您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

东南亚市场2014节假日数字营销人调查报告出炉

2014年12月03日 10:30:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:益博睿最近发布了针对东南亚国家市场数字营销人员的调查报告,展示了来自这些市场的数字营销人员节假日营销的主要手段,对中国商家拓展东南亚市场开展数字化营销提供了有效参考。

标签
调查
东南亚
益博睿
数字营销

【CNW.com.cn 资讯】益博睿最近发布了针对东南亚国家市场数字营销人员的调查报告,展示了来自这些市场的数字营销人员节假日营销的主要手段,对中国商家拓展东南亚市场开展数字化营销提供了有效参考。

调查显示:

东南亚的数字营销人员更喜欢电子邮件来吸引消费者

仅有59%的营销人员进行了跨渠道营销

尽管电子邮件营销是最常用的营销渠道,但是仅有36%的人能够意识到移动端渠道的重要性,以及满足在所有的设备平台中都需要容易浏览的迫切需要

25%的公司营销人员会在邮件中推广公司社交平台信息

社交媒体在数字化营销中仍然受宠,东南亚国家最受欢迎的社交媒体平台营销方式是Facebook自然搜索(49%),Facebook付费搜索(34%),以及twitter自然搜索(19%)。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行

云分析的未来
云分析的未来
应用案例的爆炸性增长也促进了云分析的增长。不过,真的能够确认云是IT...
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
五年前,Hadoop用可以解决所有大数据难题的身份杀入主流市场。如今尘埃...