您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

比特大陆对“美国德州数据中心项目搁浅”报道做出回应:传言不实,该项目正常运行中

2019年07月16日 16:50:19 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:有关人士据此前媒体曾报道关于”比特大陆美国德州全球最大数据中心计划搁浅“一事向比特大陆方面负责人求证,比特大陆方面回应称:此为不实报道,该项目目前在正常运行中。

标签
比特
数据中心

有关人士据此前媒体曾报道关于”比特大陆美国德州全球最大数据中心计划搁浅“一事向比特大陆方面负责人求证,比特大陆方面回应称:此为不实报道,该项目目前在正常运行中。

据美国《连线》杂志网站此前报道,比特大陆去年曾宣布在美国德州建立一座全球最大的数据中心,但如今该项目已经搁浅。去年7月,比特大陆曾宣布在未来10年内投资5亿美元,在德克萨斯州罗克代尔(Rockdale)建立一座“世界上最大的数据中心”。今年1月,罗克代尔的官员获悉,比特大陆已决定永久不再开设该数据中心。目前,针对这一消息,比特大陆方面已经否认”搁浅“这一说法。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]