您的位置: 网界网 > 大数据 > 正文

基于区块链的VR虚拟现实平台Viarium

2019年07月18日 14:06:26 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:Viarium是第一个在区块链上开展业务的去中心化VR虚拟现实平台,是一个易于访问的、公司可以和消费者互动的环境。

标签
VR
区块链
Viarium

什么是Viarium

Viarium是第一个在区块链上开展业务的去中心化VR虚拟现实平台,是一个易于访问的、公司可以和消费者互动的环境。区块链技术的使用使Viarium能够验证平台上众多数字项目的所有权,如地块、购物区、虚拟现实场景。虚拟现实技术创造了一种独特的存在感:人们可以在公寓、住宅区,甚至是尚未建成的住宅小区走动、试驾汽车,而不必离开舒适的家,就能体验新维度的数字艺术对象。我们已经实施了以下商业项目:俄罗斯最大银行之一的虚拟房地产经纪人,最大在线零售商之一的虚拟现实商店,以及天才艺术家的当代动画美术馆。

计划是什么?

预售时间为2018年7月16日至9月9日,代币发售时间为2018年10月10日至11月10日。此外,代币销售的第二阶段计划在2019年进行。第一阶段的进展将用于改进项目架构和开发平台的alpha版本。第二阶段的融资将用于项目的开发和升级。

上限和下限?

Viarium融资的软顶(下限)和硬顶(上限)

软顶1百万美元;

硬顶 5百万美元;

当前项目处在哪个实施阶段?有MVP演示吗?

企业运转良好,已经建立了展厅,并在虚拟空间开展业务。Genesis Land已经开发出来,并依靠公司的力量在运行。在许多会议和活动上,通过在现场部署一个访问点提供我们产品的演示。

为什么要使用区块链?

主要方向:

1.保护创作者的内容版权和确保购买者的观看权。

2.建立一个去中心化的网络,确保转码、存储和传输。

3.内容和出版记录。

4.合作伙伴节点奖励系统。

虚拟现实平台真的需要去中心化吗?

是的,确实需要。去中心化可以:

1.保留个人隐私。

2.降低传播成本。

3.将内容传播到大多数国家和地区。

怎样才能在Viarium平台上赚钱?

该项目为参与者和用户提供了销售渠道和整个虚拟世界。除了降低成本和增加销售外,还可以通过使用VRX代币获得额外收入。例如,购买虚拟的土地和租赁虚拟的空间;用户可以通过开发虚拟现实来赚钱。

Viarium将如何赚钱?

Viarium公司计划通过以下方式赚钱:

-为知名品牌提供在全球范围内展示产品的机会;

-通过租赁和出售其虚拟现实的空间;

-提供数字化、虚拟现实的设计、开发等附加服务。

Viarium与竞争对手和其他类似平台有何不同?

Viarium是虚拟现实中用于商业和娱乐的一个通用基础设施,是去中心化的虚拟世界系统,独立于任何一个主机。

与其他平台的另一个主要区别是项目的商业模式。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]